에버홈과 함께하는 즐거운 레/시/피

홈 > 레시피 > 짤스믹


카테고리별 보기


모듬전 전골 RECIPE





모듬전(깻잎전, 동그랑땡, 동태전 등등), 콩나물 두줌, 양배추, 고추, 양파, 대파, 새송이버섯, 무

양념 : 새우젓 2Ts, 고춧가루 3Ts, 다진생강 2ts, 다진마늘 2ts, 국간장3Ts




1.에버홈 쿠킹마스터 내솥에 콩나물 두줌을 넣고,

양배추 반개를 사각썰기 하여 무와 양파와 같이 올려주세요.


2. 모듬전을 그 위에 올리고 채소까지 찰랑거릴 정도로 물을 넣어주세요.

(전이 잠기지 않아도 되요. 채소의 수분으로 충분합니다.)


3.  에버홈 쿠킹마스터의 온도를 160℃, 시간을 30분에 맞춰주세요.


4.  끓기 시작하여 채소의 숨이 죽으면, 준비해둔 양념을 넣어준 후

채소육수가 충분히 우려질때까지 끓여주세요.


5. 시간이 5분정도 남았을때 어슷썬 대파와 새송이버섯, 고추를 넣어주세요.




더욱 다양한 레시피가 궁금하시다면...? 에버홈 블로그를 방문해 주세요!

0 0


고객센터 02-2647-3924 (평일 AM9:00 - PM17:00 / 토,일,공휴일 휴무)


회사소개  l  서비스이용약관   l  개인정보취급방침  l  사업자정보확인


(주) 에버홈   l   대표자명 : 이대훈

주소 : 서울특별시 영등포구 양평로 21다길 22 6층  l   대표전화:02-2647-3924

개인정보관리책임자 : 이대훈  l  사업자등록번호 : 107-87-92990  l  통신판매업신고번호 : 2013-서울영등포-0682


COPYRIGHT 2018 EVERHOME. ALL RIGHT RESSERVED.