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토마토카레스튜+강황밥










통삼겹살 400g, 양파 ½개, 당근 ½개, 감자 1개, 양송이 버섯 5개, 브로콜리  ½송이, 토마토 3개, 마늘 4개, 대파  ½개

토마토 페이스트 4큰술, 고체카레 4개, 설탕 1큰술, 바질 1큰술, 고춧가루 2작은술, 우스터 소스 ¼컵, 버터 4큰술, 올리브 오일 약간

밀가루 약간, 소금, 후추, 사진에는 없지만 물 3컵 (600ml)도 준비해주세요!!

불린 쌀 2컵, 강황 가루 1작은술, 물 2컵 (400ml)



물의 양 맞추기 어려우신 고객님들을 위해 쉽게 알려드릴게요~

계량컵?? 따로 준비하실 필요 없습니다!!!

바로 저희 소닉 제품의 소형,중형 컨테이너 에 용량이 표기되어 있기 때문에

에버홈 소닉 컨테이너를 스마트하게 활용하시면 됩니당!!








토마토 카레스튜에 들어가는 재료를 샤샤샥~ 갈아줄 초고속 블렌더 소닉이예요~

소닉 컨테이너에 토마토 3개, 마늘 4개, 대파 ½개, 물 600ml를 넣고 갈아주세요!!



단 1분만에!! 에버홈 초고속 블렌더 소닉은 

토마토 껍질까지 완전히 다 갈아버리네욥!!!!




재료 준비가 다 되셨다면 이제 본격적인 요리를 시작해보아용!!





냄비에 버터와 올리브 오일을 두른 뒤 밀가루를 묻힌 통삼겹살을 넣고 지글지글 볶아주세요~

통삼겹살을 볶으시면서 맨 처음에 썰어놓은 양파, 당근, 감자를 넣고 요리조리 볶아주세요~

고기와 야채를 적당히 볶아 주신 후 토마토 페이스트 소스를 넣어 볶아주세요! (신맛 중화)





그리고 초고속 블렌더 소닉으로 갈아준 곱디 고운 ~ 토마토 소스를 넣어준 뒤

설탕, 바질, 고춧가루, 우스터 소스를 넣고 보글보글 끓여주세요!!








카레스튜가 끓기 시작하면 중간불에서 뭉근~히 끓이다가 고체카레를 넣어 농도를 맞춰주세요!

그리고 양송이 버섯과 브로콜리를 넣어주시고, 소금과 후추로 간을 맞춰 완성해 주시면 됩니당!!!





에버홈 초고속 블렌더 소닉으로 만들어본 토마토 카레스튜 & 강황밥

저희 초고속 블렌더 소닉만 있다면 고급스러운 음식도 쉽게 만들수 있다구요~ *^^*






[출처]

https://blog.naver.com/everhome01/221556638811 

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