에버홈과 함께하는 즐거운 레/시/피

홈 > 레시피 > 직화구이기


카테고리별 보기


전어구이 RECIPE





전어, 레몬즙, 간장, 고추냉이(와사비)




1. 에버홈 통그릴 화돔의 물받침의 수위선까지 물을 부어주세요.


2. 손질한 전어의 입부터 꼬리까지 꼬치를 꽂아주세요.

(전어는 살이 연하고 뼈가 약하기 때문에 꼬치를 꽂아주시면 부서짐을 방지해요.)


3.  에버홈 통그릴 화돔의 다용도 그릴 위에 전어를 올려주고,

뚜껑을 덮은 후 타이머를 20~25분으로 맞춰주세요.


4.  냄새 · 연기 없고 타지 않은

겉은 바삭! 속은 촉촉~한 전어구이 완성!




더욱 다양한 레시피가 궁금하시다면...? 에버홈 블로그를 방문해 주세요!

0 0


고객센터 02-2647-3924 (평일 AM9:00 - PM17:00 / 토,일,공휴일 휴무)


회사소개  l  서비스이용약관   l  개인정보취급방침  l  사업자정보확인


(주) 에버홈   l   대표자명 : 이대훈

주소 : 서울특별시 영등포구 양평로 21다길 22 6층  l   대표전화:02-2647-3924

개인정보관리책임자 : 이대훈  l  사업자등록번호 : 107-87-92990  l  통신판매업신고번호 : 2013-서울영등포-0682


COPYRIGHT 2018 EVERHOME. ALL RIGHT RESSERVED.