에버홈과 함께하는 즐거운 레/시/피

홈 > 레시피 > 직화구이기


카테고리별 보기


삼치구이 RECIPE





삼치 2마리전분가루맛술 5큰 술생강가루 1/2큰 술소금 반 스푼후추 조금간장 6큰 술레몬즙 1큰 술올리고당 3큰 술마늘 반 스푼생강가루 1/3작은 술




1. 삼치에 맛술 5큰 술생강가루 1/2큰 술,
굵은 소금후추를 넉넉하게 뿌려 10분 정도 밑간을 해줍니다.


2. 삼치를 밑간하는 동안 간장 6큰 술과 레몬즙 1큰 술, 올리고당 3큰 술
마늘 반 스푼생강가루 1/3작은 술을 넣어 데리야끼 소스를 만들어 줍니다.


3.  키친타올로 삼치의 물기를 제거한 뒤 

전분 옷을 얅게 입혀줍니다.


4.  에버홈 통그릴화돔의 조리 시간 타이머를 20분에 맞춰줍니다.


5. 타이머가 5분 정도 남았을때

에버홈 통그릴화돔의 뚜껑을 열어 거의 다 익어가는 삼치에

데리야끼 소스를 발라주 후 남은 시간을 더 구워줍니다.




더욱 다양한 레시피가 궁금하시다면...? 에버홈 블로그를 방문해 주세요!

0 0


고객센터 02-2647-3924 (평일 AM9:00 - PM17:00 / 토,일,공휴일 휴무)


회사소개  l  서비스이용약관   l  개인정보취급방침  l  사업자정보확인


(주) 에버홈   l   대표자명 : 이대훈

주소 : 서울특별시 영등포구 양평로 21다길 22 6층  l   대표전화:02-2647-3924

개인정보관리책임자 : 김선주  l  사업자등록번호 : 107-87-92990  l  통신판매업신고번호 : 2013-서울영등포-0682


COPYRIGHT 2018 EVERHOME. ALL RIGHT RESSERVED.